Inovação em Temperos Artesanais

Para seu dia-dia, happy hour, churrasco, jantar gourmet e viagem. KiHOME é praticidade, sabor, cor e aroma em todos os momentos.

SAL COM ERVAS FRESCAS
EXCLUSIVO

SAL COM ERVAS FRESCAS

Ingredientes: Sal marinho e mix de ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão, alecrim, orégano).

Frescor é a melhor descrição para este tempero. Sinta como se acabasse de colher ervas da sua horta, direto para o prato.

Sua embalagem, propicia uma excelente conservação, evitando a oxidação das ervas. Mantendo suas qualidades.

Do molho da salada ao churrasco. Do dia-dia à um prato gourmet.


TEMPERO DE ALHO
VERSÁTIL

TEMPERO DE ALHO

Ingredientes: Alho em pó, sal marinho e pimenta do reino.

É ele quem traz aquele sabor de comidinha caseira, mas sem a necessidade de picar, moer e triturar.

É colocar direto na panela e misturar!


TEMPERO DE FUNGHI SECCHI

TEMPERO DE FUNGHI SECCHI

Ingredientes: Funghi, sal grosso do himalaia, fumaça, cebola e alho.

Sabor e requinte para sua refeição.

Para tirar o máximo de proveito de seu sabor é necessário deixar o tempero atuando no alimento por um tempo antes do seu cozimento ou consumo. Ao temperar carnes, envolva todas as partes do alimento antes de levar ao fogo, e no caso de utilizar como condimento para molhos, leve em consideração que a parte de sal é menor que a dos outros ingredientes dando mais realce ao sabor do funghi do que para salgar o alimento.


TEMPERO AMERICANO (DRY RUB)

TEMPERO AMERICANO (DRY RUB)

Ingredientes: Açúcar mascavo, sal marinho, alho e cebola em pó, páprica picante, pimenta chilli, cominho, pimenta caiena.

Cor e um sabor agridoce em sua carne com um toque picante bem suave, ideal para aves e suínos.

Utilize para uma refeição ao estilo americano, agridoce e apimentado. Dando um toque caramelizado às carnes.


TEMPERO SABOR BACON
SEM PROTEÍNA ANIMAL

TEMPERO SABOR BACON

Ingredientes: Bacon vegetal, sal marinho, fumaça em pó, páprica doce.

Vegetarianos, pensamos com muito carinho em vocês. E desenvolvemos este tempero, para dar mais aroma e sabor aos saborosos pratos vegetarianos.

Ele fica perfeito em um hambúrguer de berinjela, grão de bico, feijão azuki. Com Tofu, com pipoca ou com shitake.


TEMPERO ARGENTINO (CHIMI-CHURRI)

TEMPERO ARGENTINO (CHIMI-CHURRI)

Ingredientes: Salsinha desidratada, orégano, sal marinho, alho em pó, pimenta calabresa.

É um molho tradicional da Argentina. É um tempero super versátil e tão comum aos argentinos como ketchup é para os norte-americanos.

Ele é usado na maioria das vezes em carnes grelhadas, mas fica bem em massas ou no sanduíche.


TEMPERO MEXICANO
VERSÁTIL

TEMPERO MEXICANO

Ingredientes: Alho em pó, pimenta chilli, açúcar mascavo, cominho, sal marinho, pimenta do reino, cebola em pó, páprica doce, pimenta caiena.

A comida mexicana tem um tempero PICANTE PECULIAR.

Com uma gastronomia muito variada, cada região do México tem sua especialidade.

No norte do país, as receitas são conhecidas por terem ingredientes baseados em carne de cabra e bife. Já o sul, por sua galinha picante, e muitos legumes.

Além dos tradicionalíssimos Tacos, chillibeans e guacamole, que consumimos aqui no Brasil.

Este tempero, dará o sabor verdadeiramente mexicano às suas comidas.


TEMPERO CURRY
EXCLUSIVO

TEMPERO CURRY

Ingredientes: Cominho, coentro, cardamomo, gengibre, cúrcuma, pimenta caiena, mostarda.

De paladar MARCANTE, com cor e sabor intenso, o tempero Curry é a marca registrada na gastronomia indiana e tailandesa.

O molho curry ou o próprio curry tempero em pó são as bases de preparações incrivelmente saborosas, como o famoso frango ao curry e o arroz com curry.


SAL DEFUMADO
INOVADOR

SAL DEFUMADO

Ingredientes: Sal marinho, extrato de fumaça.

Muito querido pelos Grand Chef’s, o Fummé de Sel é o resultado de um processo de defumação do sal, através de plantas e madeiras.

Muito saboroso, é utilizado como um condimento pelo seu forte cheiro de defumo, em preparações de carne (geralmente assado e frango grelhado, carne grelhada, etc.), legumes ou peixe grelhado. Você pode ainda temperar, por exemplo, foie gras ou legumes assados, incluindo sanduíches e saladas.


FUMAÇA EM PÓ
EXCLUSIVO

FUMAÇA EM PÓ

Ingredientes: Sal marinho, amido de milho, aroma natural de fumaça e corante caramelo.

A boa cozinha, é feita de sutilezas! Imagine... uma costelinha de porco, lentamente assadas em forno caseiro – com gostinho de churrasqueira movida à lenha. Uma pitada da Fumaça em Pó deixará sua receita com aroma e sabor defumado que você tanto deseja.

Perfeito para incrementar pratos como: feijão, feijoada, pizzas assadas em forno convencional ou elétrico e molhos como barbecue.

A única que não contém glutamato monossódico.


TEMPERO COMPLETO
Prático

TEMPERO COMPLETO

Ingredientes: Sal marinho, alho granulado, cenoura granulada, cebola granulada, tomate granulado, cúrcuma, pimentão granulado, cebolinha desidratada, salsa desidratada.

Com a mesma textura granulosa e sabor dos temperos cortadinhos a mão, o tempero completo, é sinônimo de praticidade e versatilidade.

Sabe aquele aroma de alho refogado?

Delicie-se com um frango cheio de pedacinhos refogados, com uma carne assada suculenta ou com um deliciosa torta salgada.

Ele é maravilhoso nas massas, frango, carne, molhos, legumes e verduras, feijão, arroz.

Compartilhe sua receita favorita conosco.

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